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Sonda Penetración CV10

Ehrlich - CV100
Batea Cocción & Regeneración CV100
Ehrlich - DZ16
Envasadora Vacío DZ16
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Sonda Penetración CV10

Sonda Tipo K Termómetro digital con doble entrada para dos sondas simultáneas. Funciones adicionales: Función “Hold”.

SKU: CV10 Categoría: Etiquetas:

Sonda de acero inoxidable tipo pinchacarne indeformable, con punta biselada para favorecer la penetración. Sonda Tipo K Termómetro digital con doble entrada para dos sondas simultáneas.

Cocción al Vacío

Cocer al vacío es colocar un alimento dentro de un envase (bolsa o bandeja) que sea estanco y termo resistente, extraer el aire de su interior, soldarlo herméticamente y someterlo a la acción de una fuente de calor, a la que previamente se habrá regulado la temperatura constante y el tiempo necesario para llegar a cocer el alimento, El interés por la cocción al vacío viene dado por un “más” gustativo y un lado práctico de la restauración diferida. La cocción se realiza a temperatura inferior a los 100 grados en un medio húmedo, e irá forzosamente seguida de una rápida bajada de temperatura en célula de enfriamiento.

Beneficios Cocción al Vacío

  • Simplifica y agiliza el servicio, tan solo hace falta calentar la porción, calentar el plato y servir.
  • Racionaliza la planificación del trabajo.
  • Reparación y cocción fuera del periodo de servicio, anticipación de la preparación de banquetes, mejora la utilización de los momentos de tranquilidad.
  • Este sistema permite prolongar la conservación de los alimentos e incrementar su rentabilidad.
Dimensiones150 × 5 mm
Calibre

1.5mm

Rango de temperatura

-50°- 300°C/F

Precisión

+0.5°C