Sonda Penetración CV10
Envasadora Vacio EH18
Envasadora Vacío DZ16
Envasadora de cámara. Carcaza acero inoxidable.
Envasadora de cámara. Bomba de Vacío Ehrlich a baño de aceite. Carcaza acero inoxidable. Comandos digitales. Opcional bomba Busch. Doble barra soldante/ 4 picos de inyección.
Envasado al Vacío:
Consiste en extraer el oxígeno del recipiente que contiene al producto, evitando la oxidación y putrefacción del alimento a conservar, prolongando su fecha de caducidad por más de 30 días.
Beneficios de envasado al vacío
- Evita la oxidación provocada por el oxígeno y por lo tanto la putrefacción de los alimentos es nula.
- Incrementa a los tiempos de conservación de los alimentos.
- Anula el desarrollo de los microorganismos ante la ausencia de oxígeno.
- Permite realizar compras de volumen y racionalizar en porciones.
Peso | 62 kg |
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Dimensiones | 370 × 450 × 220 mm |
Barra Soldante | 350mm |
Bomba de Vacío | Baño de aceite 20m3/h |
Dimensiones Camara | 450x370x220 mm |