Envasadora Vacio EH19
Envasadora Vacio Gold Vacuum
Envasadora Vacio Beth Vacuum
Envasadora al vacío por succión externa, automática o manual.
Envasadora al vacío por succión externa, automática o manual. Carcaza acero inoxidable.
Envasado al Vacío:
Consiste en extraer el oxígeno del recipiente que contiene al producto, evitando la oxidación y putrefacción del alimento a conservar, prolongando su fecha de caducidad por más de 30 días.
Beneficios de envasado al vacío
- Evita la oxidación provocada por el oxígeno y por lo tanto la putrefacción de los alimentos es nula.
- Incrementa a los tiempos de conservación de los alimentos.
- Anula el desarrollo de los microorganismos ante la ausencia de oxígeno.
- Permite realizar compras de volumen y racionalizar en porciones.
Dimensiones | 36 × 26.2 × 12.6 mm |
---|---|
Bomba de Vacío | Autolubricada 1m3 por hora |
Barra Soldante | 340mm |
Dimensiones Externas | 360x320x180mm |
Peso | 10kg |